船班訊息

蘭嶼、綠島、澎湖、小琉球 船班異動訊息彙整


綠島航線【凱旋客輪】最新公告 : 11/2 (三) 因受東北季風影響,風浪過大,海象不佳,船公司基於乘客安全考量臨時取消以下往返船班:11/2 (三) 去程 台東→綠島 全日船班停駛11/2 (三) 回程 綠島→台東 全日船班停駛 未取票的旅客 (去程):若需取消行程退款(全額退款)或改期,請利用客服信箱與我們聯繫。 已取票的旅客 (回程):請於 11/3 (四) 08:30 後至【凱旋客輪】的綠島站改票,改至其他所需回程船班時間,(綠島站在港口免稅店同一棟大樓靠近碼頭方向)。11/3 (四) 過後船班是否異動,請隨時注意航港局或船公司公告,造成不便,敬請見諒。
詳細資訊
綠島航線【綠島之星客輪】最新公告 : 11/2 (三) 因受東北季風影響,風浪過大,海象不佳,船公司基於乘客安全考量臨時取消以下往返船班:11/2 (三) 去程 台東→綠島 全日船班停駛11/2 (三) 回程 綠島→台東 全日船班停駛 未取票的旅客 (去程):若需取消行程退款(全額退款)或改期,請利用客服信箱與我們聯繫。 已取票的旅客 (回程):持原有 11/2 (三) 回程票券改搭 11/3 (四) 回程 14:30  船班,如需改至其他所需回程船班時間,請至【綠島之星客輪】綠島站改票,(綠島站在港口免稅店同一棟大樓靠近碼頭方向)。11/3 (四) 過後船班是否異動,請隨時注意航港局或船公司公告,造成不便,敬請見諒。
詳細資訊
綠島航線【綠島之星客輪】最新公告 : 11/1 (二) 因受東北季風影響,風浪過大,海象不佳,船公司基於乘客安全考量臨時取消以下往返船班:11/1 (二) 去程 台東->綠島 全日船班停駛11/1 (二) 回程 綠島->台東 全日船班停駛 未取票的旅客 (去程):若需取消行程退款(全額退款)或改期,請利用客服信箱與我們聯繫。 已取票的旅客 (回程):請持原有回程票券,儘速於 10/31 (一) 09:30 後至【綠島之星客輪】綠島站改票,改至其他所需回程船班時間。(綠島站在港口免稅店同一棟大樓靠近碼頭方向)。11/2 (三) 過後船班是否異動,請隨時注意航港局或船公司公告,造成不便,敬請見諒。
詳細資訊
綠島航線【凱旋客輪】最新公告 : 11/1(二) 因受東北季風影響,風浪過大,海象不佳,船公司基於乘客安全考量臨時取消以下往返船班:11/1(二)  去程 台東->綠島 全日船班停駛11/1(二)  回程 綠島->台東 全日船班停駛 未取票的旅客 (去程):若需取消行程退款(全額退款)或改期,請利用客服信箱與我們聯繫。 已取票的旅客 (回程):請直接持原有回程票券,改搭以下回程船班時間。原訂 10/31(一)~11/1(二) 回程 綠島->台東 請改搭 10/31(一)  14:15 綠島->台東船班 若要改其他回程船班時間,請至【凱旋客輪】綠島站改票。(綠島站在港口免稅店同一棟大樓靠近碼頭方向)。11/2(三) 過後船班是否異動,請隨時注意航港局或船公司公告,造成不便,敬請見諒。
詳細資訊
綠島航線【綠島之星客輪】最新公告 : 10/30(日) 因受東北季風影響,風浪過大,海象不佳,船公司基於乘客安全考量臨時取消以下往返船班:10/30(日) 去程 台東->綠島 全日船班停駛10/30(日) 回程 綠島->台東 全日船班停駛 未取票的旅客 (去程):若需取消行程退款(全額退款)或改期,請利用客服信箱與我們聯繫。 已取票的旅客 (回程):請直接持原有回程票券,改搭以下回程船班時間。原訂 10/30(日) 回程 綠島->台東 請改搭 10/28(五)  09:00 綠島->台東船班 若要改其他回程船班時間,請至【綠島之星客輪】綠島站改票。(綠島站在港口免稅店同一棟大樓靠近碼頭方向)。10/31 (一) 過後船班是否異動,請隨時注意航港局或船公司公告,造成不便,敬請見諒。
詳細資訊
綠島航線【綠島之星客輪】最新公告 : 10/29(六) 因受東北季風影響,風浪過大,海象不佳,船公司基於乘客安全考量臨時取消以下往返船班:10/29(六) 去程 台東->綠島 全日船班停駛10/29(六) 回程 綠島->台東 全日船班停駛 未取票的旅客 (去程):若需取消行程退款(全額退款)或改期,請利用客服信箱與我們聯繫。 已取票的旅客 (回程):請直接持原有回程票券,改搭以下回程船班時間。原訂 10/29 回程 綠島->台東 請改搭 10/28(五)  09:00 綠島->台東船班 若要改其他回程船班時間,請至【綠島之星客輪】綠島站改票。(綠島站在港口免稅店同一棟大樓靠近碼頭方向)。10/31 (一) 過後船班是否異動,請隨時注意航港局或船公司公告,造成不便,敬請見諒。
詳細資訊
綠島航線【綠島之星客輪】最新公告 : 10/28(五) 因受東北季風影響,風浪過大,海象不佳,船公司基於乘客安全考量臨時取消以下往返船班:10/28(五) 去程 台東->綠島 船班停駛 (09:30 / 13:30)10/28(五) 回程 綠島->台東 航班停駛 (10:30 / 14:30) 未取票的旅客 (去程):請改搭 10/28(五) 去程 台東->綠島 08:00 航班若需取消行程退款(全額退款)或改期,請利用客服信箱與我們聯繫。 已取票的旅客 (回程):請直接持原有回程票券,改搭以下回程船班時間。原訂 10/28 回程 綠島->台東 請改搭 10/28(五)  09:00 綠島->台東船班 若要改其他回程船班時間,請至【綠島之星客輪】綠島站改票。(綠島站在港口免稅店同一棟大樓靠近碼頭方向)。10/31 (一) 過後船班是否異動,請隨時注意航港局或船公司公告,造成不便,敬請見諒。
詳細資訊
綠島航線【凱旋客輪】最新公告 : 10/30(日) 因受東北季風影響,風浪過大,海象不佳,船公司基於乘客安全考量臨時取消以下往返船班:10/30(日) 去程 台東->綠島 全日船班停駛10/30(日) 回程 綠島->台東 全日船班停駛 未取票的旅客 (去程):若需取消行程退款(全額退款)或改期,請利用客服信箱與我們聯繫。 已取票的旅客 (回程):請直接持原有回程票券,改搭以下回程船班時間。原訂 10/30(日) 回程 綠島->台東 請改搭 10/28(五)  09:00 綠島->台東船班 若要改其他回程船班時間,請至【凱旋客輪】綠島站改票。(綠島站在港口免稅店同一棟大樓靠近碼頭方向)。10/31 (一) 過後船班是否異動,請隨時注意航港局或船公司公告,造成不便,敬請見諒。
詳細資訊