小琉球船班訊息

鹽琉航線【大福航運】最新公告 : 9/12 (一)~9/13 (二) 因受梅花颱風外圍環流影響,風浪過大,海象不佳,船公司基於乘客安全考量取消以下往返船班:9/12 (一)~9/13 (二) 去程 鹽埔→大福 全日船班停駛9/12 (一)~9/13 (二) 回程 大福→鹽埔 全日船班停駛 未取票的旅客 (去程):若需取消行程退款(全額退款)或改期,請利用客服信箱與我們聯繫。 已取票的旅客 (回程):可持原有票券,直接改乘 9/14 (三) 回程 小琉球→東港 早上 07:20 之後的其他船班次,不需改票 (是否正常開航需視颱風狀況,船班時間請以當日現場公告為主)。 9/14 (三) 過後是否恢復正常往返航班,船公司(大福航運)將視海象決定,請隨時注意航港局或船公司公告,造成不便,敬請見諒。
詳細資訊
東琉航線【藍白航運】最新公告 : 9/12 (一)~9/13 (二) 因受梅花颱風外圍環流影響,風浪過大,海象不佳,船公司基於乘客安全考量取消以下往返船班:9/12 (一)~9/13 (二) 去程 東港→小琉球 全日船班停駛9/12 (一)~9/13 (二) 回程 小琉球→東港 全日船班停駛 未取票的旅客 (去程):若需取消行程退款(全額退款)或改期,請利用客服信箱與我們聯繫。 已取票的旅客 (回程):可持原有票券,直接改乘 9/14 (三) 回程 小琉球→東港 早上 07:20 之後的其他船班次,不需改票 (是否正常開航需視颱風狀況,船班時間請以當日現場公告為主)。 9/14 (三) 過後是否恢復正常往返航班,船公司(藍白航運)將視海象決定,請隨時注意航港局或船公司公告,造成不便,敬請見諒。
詳細資訊
東琉航線【聯營處】最新公告 : 9/12 (一)~9/13 (二) 因受梅花颱風外圍環流影響,風浪過大,海象不佳,船公司基於乘客安全考量取消以下往返船班:9/12 (一)~9/13 (二) 去程 東港→小琉球 全日船班停駛9/12 (一)~9/13 (二) 回程 小琉球→東港 全日船班停駛 未取票的旅客 (去程):若需取消行程退款(全額退款)或改期,請利用客服信箱與我們聯繫。 已取票的旅客 (回程):可持原有票券,直接改乘 9/14 (三) 回程 小琉球→東港 早上 07:20 之後的其他船班次,不需改票 (是否正常開航需視颱風狀況,船班時間請以當日現場公告為主)。 9/14 (三) 過後是否恢復正常往返航班,船公司(聯營處)將視海象決定,請隨時注意航港局或船公司公告,造成不便,敬請見諒。
詳細資訊
東琉航線【泰富客輪】最新公告 : 9/12 (一)~9/13 (二) 因受梅花颱風外圍環流影響,風浪過大,海象不佳,船公司基於乘客安全考量取消以下往返船班:9/12 (一)~9/13 (二) 去程 東港→小琉球 全日船班停駛9/12 (一)~9/13 (二) 回程 小琉球→東港 全日船班停駛 未取票的旅客 (去程):若需取消行程退款(全額退款)或改期,請利用客服信箱與我們聯繫。 已取票的旅客 (回程):可持原有票券,直接改乘 9/14 (三) 回程 小琉球→東港 早上 07:20 之後的其他船班次,不需改票 (是否正常開航需視颱風狀況,船班時間請以當日現場公告為主)。 9/14 (三) 過後是否恢復正常往返航班,船公司(泰富客輪)將視海象決定,請隨時注意航港局或船公司公告,造成不便,敬請見諒。
詳細資訊
鹽琉航線【大福航運】最新公告 : 9/11 (日)~9/12 (一) 因受梅花颱風外圍環流影響,風浪過大,海象不佳,船公司基於乘客安全考量取消以下往返船班:9/11 (日) 去程 鹽埔→大福 全天正常行駛9/12 (一) 去程 鹽埔→大福 全日船班停駛 9/11 (日) 回程 大福→鹽埔 全天正常行駛9/12 (一) 回程 大福→鹽埔 全日船班停駛 未取票的旅客 (去程):若需取消行程退款(全額退款)或改期,請利用客服信箱與我們聯繫。 已取票的旅客 (回程):可持原有票券,直接改乘 9/13 (二) 回程 小琉球→東港 早上 07:20 之後的其他船班次,不需改票 (是否正常開航需視颱風狀況,船班時間請以當日現場公告為主)。 9/13 (二) 過後是否恢復正常往返航班,船公司(大福航運)將視海象決定,請隨時注意航港局或船公司公告,造成不便,敬請見諒。
詳細資訊
東琉航線【聯營處】最新公告 : 9/11 (日)~9/12 (一) 因受梅花颱風外圍環流影響,風浪過大,海象不佳,船公司基於乘客安全考量取消以下往返船班:9/11 (日) 去程 東港→小琉球 全天正常行駛9/12 (一) 去程 東港→小琉球 全日船班停駛 9/11 (日) 回程 小琉球→東港 全天正常行駛9/12 (一) 回程 小琉球→東港 全日船班停駛 未取票的旅客 (去程):若需取消行程退款(全額退款)或改期,請利用客服信箱與我們聯繫。 已取票的旅客 (回程):可持原有票券,直接改乘 9/13 (二) 回程 小琉球→東港 早上 07:20 之後的其他船班次,不需改票 (是否正常開航需視颱風狀況,船班時間請以當日現場公告為主)。 9/13 (二) 過後是否恢復正常往返航班,船公司(泰富客輪)將視海象決定,請隨時注意航港局或船公司公告,造成不便,敬請見諒。
詳細資訊