小琉球線 船票異動須知

船票訂金退款與運送條款

若因劇烈天氣海象不佳,船公司決定無法開航而取消船班,飛魚船票網皆會以EMAIL通知您船班異動的訊息,票款也將直接退還;或是您也可通知我們選擇更改其它的船班。若您欲自行取消船票預訂,將待依各船公司確認其核定的退款金額後(約七個工作天內),我們會立即將款項退還給您。

  • 若您是使用信用卡或Apple Pay付款,我們會直接刷退;您可在下期信用卡帳單內確認
  • 若您是使用WEB-ATM轉帳或超商代碼付款,我們會另詢問您的銀行帳號後轉帳退款給您(需扣除轉帳手續費15元與綠界金流代收費30元)

船公司何時會決定取消船班

由於天候變換莫測,除非氣象局有明確發佈海上警報的時間,很難明確預知何時船隻不適航;但船公司決定後我們會立即以EMAIL通知您(因此請保持郵件信箱功能正常),並發佈於船班訊息船班時刻表

ℹ️ 船票預訂內容如需異動,請直接回覆我們的系統EMAIL通知郵件即可。

泰富國際輪船股份有限公司

  1. 下訂完成者,如需取消訂位,將收取票面價10%退票手續費。
  2. 開船日1日前取消,泰富客輪恕無法退款。
  3. 選擇船票沿用者,乘客得於原預定發航日 1年內選擇更改搭乘航班,但之後將不再接受退票退款。